注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无常大鬼 不期而到 真为生死 发菩提心

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?当勤精进,如救头然,但念无常,慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 
关于我

不争、不贪、不求人、不自私、不自利、不打妄语

文章分类
网易考拉推荐

自杀不易,活着更难.....  

2008-07-17 15:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

 

                      

 

                         

       2008-7月14日中午12时30分许,广州闹市一名男子爬上10米高的路灯上吊自杀。据目击者称,当时有一名男子陪伴死者,事发后便不见踪影。

       目击者称,12时25分左右,他送餐经过此处时,两名男子翻过林和西路路边的栏杆后爬上路旁的一棵绿化树,接着通过绿化树爬到旁边的路灯上。其中一名男子上身穿黄色衫,下身着蓝色牛仔裤,脚穿米黄色运动鞋,皮肤黝黑,身材较矮小。“他的脖子上绑着一条一米多长的铁链,我以为他们是来修路灯的,也没注意那么多。等我送餐回来时,戴铁链的男子已经吊死在上面了。另一个男的倒是不见了。”目击者说。

  另有一名目击者称,男子爬电线杆时,该路段也有不少行人通过,但男子爬电线杆时动作迅速,仅用了不到5分钟便攀上了路灯的横杆,之后从容的将铁链锁上横杆跳下。“大家都不知道他要干什么,有人还以为他是维修路灯的工人,等发现他的意图时已经晚了……”

普劝一切想不开的众生。正因为无常,再大的困难都能过去。正因为无常,我们永远都有机会。珍惜此生,莫负此生。

南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨

愿业障消除,离苦得乐,脱离恶道,往生净土。

 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017